Гибрид Лозы и Бокаччо

Розовощекий закат заиграл плясовую,
Соло выводят лягушки – у них, видно, свадьбы
Больше терпения нет! Ну когда же сорву я
Платье в горошек с тебя возле старой усадьбы.

Нежно губами прильну к волосам твоим рыжим
Буду на ушко шептать: мол, не надо бояться
И воровскими руками все ниже и ниже
Стану к нетронутым тайнам твоим подбираться.

Спустятся сумерки, небо окрасив лиловым,
Наши тела изогнутся в причудливом танце,
И, наполняясь блаженством, для нас еще новым
Мирно уснем. А во сне – ренессанс, итальянцы...

Да, размечтался! Часы мне натикали полночь,
Как ненормальный, сижу я на мшистых ступенях.
Ты не пришла и желаний моих – не исполнить
Влага ночная скрипит ревматизмом в коленях.

Жизнь иногда норовит сотворить злую пакость,
Строит нам рожи – не вечно везет ловеласу
С горя тогда мы стишки начинаем царапать,
Чтобы в поэзию бросить гормонов запасы.


Рецензии
Ну да, закон жизни - нет бабы - пишутся стихи. Как только появляется нормальная баба - ну хоть тресни, не рожаются и все тут!

Сергей Валерыч Агарков   27.03.2009 21:25     Заявить о нарушении
Обычно так оно и есть:
Секс где-то там, а Муза здесь,
А я имею, что хочу:
Е...усь да и стишки строчу!

Михаил Зудилов   28.03.2009 08:49   Заявить о нарушении
Спасибо! Ответ сам по себе заслуживает публикации. Сегодня написал "Ох...евшую собачонку". Заходи!

Сергей Валерыч Агарков   28.03.2009 09:04   Заявить о нарушении