Цейтнот

А я опять живу в цейтноте,
Но привыкаю понемногу,
Что пропадаю на работе
И трачу время на дорогу.

От вольных дней осталась копоть,
А свыше нет ни сна, ни знака.
Да мог бы я и не работать,
Но кушать хочется, однако…


Рецензии