Аэродром, кафе Лидо

Я приземлился, дальше что?..
Аэродром, кафе «Лидо».
Сидит безликая блондинка,
Лежит мобила на столе,
Каких не мало на Земле,
Определённо, не новинка.
Одета так себе... стрелу
Амур с её плеча не пустит.
Хотя как знать... К её столу
С лицом без радости и грусти
Идёт мужчина средних лет.
Он тоже так себе одет...
Он к ней подходит не с цветами
И не с коробкой трюфелей...
Он ничего не дарит даме.
С улыбкой вежливости к ней
Он подошёл... она зеркально
Ему ответила своей.
Свидание, как ни печально,
Не из числа любовных встреч.
Они спокойны, дышат ровно.
Улыбок счастья, безусловно,
На встречу эту не завлечь.
На этой встрече двух рассудков
Совсем отсутствуют сердца.
Знакомая картина жутко.
Не досижу я до конца.
Не вижу искренней печали,
Улыбки подлинной...  «Лидо» -
Театр бездарный ... всё не то.
И так везде, как в этом зале.


Рецензии
нормально... не знаю почему нет рецензий но мне понравилось!
Удачи!

Наташа Громова   25.05.2009 15:52     Заявить о нарушении