Ох, уж эта свадьба

(дружеская пародия на стих Бориса Инея «Свадьба в деревне»)

Мой старый дряхлый "Запорожец"
Весну задумал повстречать.
И под покровом темной ночи
С Зимою начал флиртовать.

Он был угодник и повеса.
Искал свой женский идеал.
Мечтал, конечно, о принцессе.
Но выпил рюмку - и пропал.

Ревела вьюга, завывая.
И отказали тормоза.
Труба свалилась выхлопная.
Метель лепила прям в глаза.

Салют из снега был на "свадьбе",
Где повенчались мы вдвоем.
В деревне вечером ухабы
Нас повстречали за углом.

Кричали гости "Горько!" долго.
Кружились в танце много дней.
А кто ж жена? Не ясно что-то.
Мотор заглох в душе моей.


Рецензии