Если бы сердце было из стали

Если бы сердце было из стали


Если бы сердце было из стали,
Мы бы, наверное, не замечали
Нежности теплых летних дождей
Запах медовый, бескрайних полей


Горсти веснушек на щёках твоих
Мимо прошла...,  не увидела б их
Осенью, звездному синему граду
Даже ему, была б я не рада

                ***

И лишь  любовь, смогла,"сталь" пробила
Молнией вдруг всё собой озарила...!
Политрою красок день  расцветился
В глаз синеве твоих отразился..
Я себе сердце сейчас выбираю
Сталь на батист без сомнений меняю!!!



Ljubov' Valentin


Рецензии