Живём под звёздами и ветром

Живём под звёздами и ветром,
Среди цветов и пахнущей листвы...
Теряем, ищем и в любовь не веря,
Мы всё-таки не можем без любви.

Откликнувшись на откровенность глаз,
Касаясь сердца счастьем безмятежно
Мы отдаём любимым не скупясь
Свою любовь и радость, и надежды.

И серый мир становится цветным,
И ты мне бесконечно рада...
Лишь нежностью друг с другом говорим,
Испрашивая взглядом взгляда.

Что чувствуешь не высказать в словах...
Они вдруг холодеют на бумаге...
Любовь читаем в трепетных глазах
Она как эхо в каждом нашем взгляде.

Лишь робости - предательское чувство
Быть понятым не тем или не так
Мешает нам в любви соприкоснуться,
Не взвешивая счастье на весах.

Нам нужно быть отважными в любви
И ревновать к траве, к дыханью ветра...
За каждый взгляд на бой идти...
Любить, а не болтать об этом.


Рецензии
С последней строчкой особенно согласна!
:-)

Виктория Колчанова   16.01.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.