Падший...

И я снова попал               
В перепутье судьбы…
И я снова познал
Всю сложность борьбы
С тьмой на душе,
Полонящей страх.
С пламенем в сердце,
Уходящим в мрак…

Я устал бороться!
Я устал воевать!
Надоело бояться!
Надоело страдать!
Бросить всё!
Без оглядки уйти!
Но вот и ещё…
Боже, прости!

Что, я, сделал не так?
Где сплоховал?
Снова душит мрак…
За что меня наказал?
Говорю в пустоту -
Ни слова в ответ…
Призрей сироту!
Прости за бред…

Я хочу признаться!
Я хочу сказать!
Разреши остаться!
Разреши узнать
Для чего, ты, создал
В этом мире меня?!
Для чего оставил
Средь немого огня?!

Ты опять молчишь…
Понимаю тебя…
Ты судьбы вершишь -
Куда ж до меня!
Ведь я никто,
В этом мире пустом!
Ведь я ничто …
Падший с грехом…    


Рецензии