Я ползу, Скала и Зритель...

Я ползу по отвесной скале
И не могу избавиться от чувства
Что все время над пропастью...вишу.
Пальцы в кровь растерты,
Готовы разжаться они слабеют
Ошметки уже кроватачат какой день...
    Цепляйся, цепляйся...друг...
         зубами цепляйся за камень...

Сорвался и в дребезги,
Губами, зубами трещат в кровь, только брызги
Под общий смех...
     стоящих на смотровой площадке...
     об камень...
              грызи,
                грызи...
                зубами камень,
 цепляйся ведь там в низу тебе никто не поможет...

И не оборачивайся, не смотри назад...
На лица, стоящих на смотровой площадке, не надо...
Они тебе никогда не помогут...

Это ты ползи в верх,
А тех зрителей лифты унесут в свою пропасть...


Рецензии