Дочке

Ведь недаром мы пришли сюда сегодня,
Чтоб выпить, Катя, за твое здоровье,
Чтобы пожелать тебе большого счастья.
Пусть не будет в твоей жизни бед, ненастья,
Чтобы в доме был уют, покой,
Чтоб твой дом был для друзей родной.
С удовольствием к тебе ходили,
Только радость в дом твой приносили.
Катеньку мы поздравляем с днем рождения,
От души желаем в этот день весенний
Настроения бодрого, тепла и света,
А в душе твоей всегда пусть будет лето.
И тогда приятно удивись,
Как прекрасна, как чудесна жизнь.
Благодарна будешь ей за это
И поймешь, не зря живешь на свете.


Рецензии