Делай добро, однакопеишному...

...ходил, вот просто ходил...
по коридорам светлого холла
остановился, оперевшись рукой на перила
поняв что я просто хочу совершить доброе дело...
                ...нет, много добрых дел, хочу...

Стоп, мой  друг...
не спеши и вспомни,
что люди купаются в мелочах...
как они купаются...
в радости осыпая себя однакопеишной медью...
думаешь, они понимают зачем живут...
а ты говоришь, делай добро...

Мой собеседник ехидно добавил...
Счастливчики...
            ...ведь наверно вопросов у них нет...
                ...кроме одной копейки...


Рецензии