Юная дева читала, когда нет ни одного слова любви

Нежно ножками упершись в простыню
То и дело нарушая ее геометрию
Юная дева читала
Новые страницы
Незаметно так перебирая ягодицами
Написанных неизвестным автором стихи

Ты читаешь, ближе к ночи или с самого утра
Когда есть время и возможность
Та у которой лирична душа
И еще очарованьем манят глаза

Улыбнулся 
Ведь здесь у меня нет ни одного слова  любви.

Нежно шалью проведя по плечам по груди 
как бы не соглашаясь со мной
по лицу очень нежно ведя
чтоб  имел представление о запахе ее тела ...

Нарушив пропорции белой простыни...
Тело юное изогнулось..

- ах, какой ты не хороший,
                ...ты кажется плохой...

Помолчу,
        вспомнив что то свое,
              скукожусь в душе...
                скажу...

...дорогая, тебе сегодня.
в обед или под вечер, с утра...
надо будет выйти на улицу...
                ...и там постареть...


Рецензии