Назначено свидание на пять

Весенняя распутица опять ,
Из года в  год по кругу - бесконечность...
Так продолжается уже наверно вечность.
А на часах моих без десять пять.

И я стою с букетиком цветов.
Не первоцветов,- магазин напротив.
И слушаю конечно Паваротти,
Не разбирая иностранных слов...

А на часах уже без двадцать шесть
И мысли бешено стучатся в черепушке.
Ты не идешь, и пряники и плюшки
Мне одному теперь придется есть...

Из года в год, по кругу бесконечность,
Весенняя распутица опять.
Назнзначил я свидание на пять.
Назначено свидание на пять...
             23.04.2008г.


Рецензии
хочу туда! в эти 5 и плюшки бы съела неглядя сколько их :)))

Елена Бутузова   09.04.2009 11:58     Заявить о нарушении