Мы пришли в этот мир лишь на миг

 Мы пришли в этот мир лишь на миг.
 Словно птицы весною у гнёзд,
 Мы слетели с пылающих звёзд,
 Чуть коснувшись желтеющих книг,
 И забывшись в ранней весне,
 Всё блуждаем и ищем свой дом,
 Согреваясь небесным теплом,
 Затаённом в сердец глубине...


Рецензии