Конструировал человека, Мастер

Мастер, ты забавно думал.
Когда конструировал человека...

Вот входное и выходное испражнения отверстие...
Вот ось под напряжением...

Человека так создали
Что его даже оскорбили в любви...
В ее наивысшем проявлении...

Уметь сострадать
И тогда сколько лишних вопросов...
                ...сойдет на дальний план...
                ...в ожидании своей очереди...

Вот и ты мое неверие в Бога, подошло ко мне...


Рецензии