Слезы среди гранённых стаканов

Почему люди бояться смерти
Часто задаю я себе этот вопрос
За погребальным столом
Смотря на слезы
Среди граненых стаканов
И черных платков
И водка
                плещет
                заливая...

Не знаю может я вновь не прав
Но не верю я этим слезам
Верю в то что больно...и хочется плакать...верю...
Но плачем...
            и слезы льем...
                каждый по своему
                в напряжении
                ожидающему нас...
                колоколу...


Рецензии