***

шелковисто-прохладные мягкие волосы.. разметались вокруг гибкие полосы.. обрамляя лицо.. обвивая изгибы..  шеи.. лба.. ниспадая ручьями на спину.. лижут ласково кожу.. в ткань зарываясь.. уютно проникнув..  рук кольцо под подушку.. к мягкости нежной.. щекою приникнув.. свернув тельце в клубочек... тихий сон окрыляет прилежно.. ресницы чуть вздрогнут.. тихий плач.. вопьюцо в ткань  коготочки... тонкий стержень внутри  надломлен... и согнут...


Рецензии