За что люблю

Знаешь за что  люблю тебя
За то что ты умеешь любить
За то что ты любить,
                хочешь...
желая любви не боясь,
                что стало редкостью,
                сегодня,
                любить...
Любить...
хоть десять раз произнести,
любить,
как это слово,
                нет чувство,
                прекрасно звучит...

А другие...
спросишь ты, любимая, целуя меня в щеку...
отвечу, тихо...
                ...давай лучше помолчим,
я обниму тебя и помолчим,
посмотрим как огонь пылает в камине
они не видят этого,
                милая,
                прости...


Рецензии