Ничего не получается...

* * *
Ничего не получается –
Хоть умри, а не сплелось…
Словно меткой помечается –
Все, что на сердце сбылось!

Да такой, которой метили,
Если выпала беда…
Будто жизненные вентили
Перекрыли навсегда!

Ничего, авось, да сладится –
Я ведь пуганый уже…
Ничего, авось, да сгладится –
Эта складка на душе!

Но судьба не поручается
За калику своего…
Ничего не получается
Из такого «ничего»!


Рецензии