Уметь уйти. Романс

Уметь уйти, уметь расстаться    E    Am
Уметь иллюзьи оставлять        G\G7   C
Не осуждать и не бояться       F      C
Отдать не значит потерять      E       Am\Hm7\C
Дарить не значит потерять       Csus4  Dm7   G  C

И кажется уже не встретить    E       Am
Такого ангела в пути-            G\G7    C
Сомнение в себе и в свете     E       Am
Тогда и вправду не найти       G\G7    C
Тогда и вправду не дойти       Csus4  Dm7  G   C

Оставить трудно совершенство
И грешные, как сам, милей
Навеки приручить блаженство
Но создан мир без Истин на Земле
Но нету идеальных на Земле

Обрезать пуповину власти,
Зависимости, общих слез
В единоцельность рая - счастье
Обратно в нерожденья грёз,
Но Слово Иисус уже принес


Рецензии
Надо уметь найти веру в себя,чтоб осилить все иллюзии, найти истинность
и встретится обязательно твой Ангел на пути.Ты молод,у тебя всё-впереди!

Лариса Сазонова -Тараховская   06.03.2012 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова

Владимир Сытин   08.03.2012 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.