сны тупиковой зоны

не приближайся
ближе ты станешь обычным
свободным
влюблённым
сильным
но строки не так красиво
совьются как некий символ в агрессию кобры
тугой комок
а так – ты зажатый между зубами ток
нетронутой мантры, которую выучил на зубок,
но не произносишь,
а лишь предвкушаешь жальце
не приближайся

стоит едва начать
ты же в курсе
и в нас будет биться пульсом
[вторая за час  с балкона]
и ноги на стол
бессонно
а тут ты – почти икона
так дьявольски нарисован
моим рукотворным бредом
и рифмы по следу
как родинки по плечам
нам, жертвенным палачам
положена ложь
но ты так хорош,
что  хочется рвать печать
стоит едва начать…

беспрекословный выдох
сном тупиковой зоны
нету резона
можно я выйду
в самый разгар сезона
а ты будешь круче
Джа, всемогущий!
дьявольский кипяток
не подводи итог
я остаюсь
вдох


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.