Ты сегодня пьяна от весны...

Ты сегодня пьяна от весны,
       от гормонов, разбуженных мартом,
а ночами измучили сны,
 где «люблю» произносишь как мантру.

Ты сегодня пьяна от вина,
                от сухого вина цвета крови,
и в душе пробудилась вина
         небрежения к чувствам, к любови...

Ты сегодня пьяна от любви,
        от желанья проснувшейся страсти,
от недолгих часов визави,
        от простейшего женского счастья.

Ты сегодня пьяна от меня,
                от свиданья, что так ожидала,
и от страсти, которой полна,
                что горела зимой вполнакала.

Ты сегодня пьяна, так как я
            пьян тобою, весною и счастьем,
ты душою и телом моя,
    а я твой – мы полны сладострастьем.

Пусть за окнами падает снег,
         в наших душах весна пробудилась –
она страждет любви, ласк и нег,
                ей окажем сейчас эту милость...

22.03.2009


Рецензии
Вот-вот...солнышка и весны Вам в душе!!!)

Людмила Углова   16.02.2016 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, взаимно. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   17.02.2016 06:43   Заявить о нарушении
Вам Событий по сердцу, встреч для души!!!☺☼

Людмила Углова   17.02.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.