Колыбельная ведьмы

Не плачь, не плачь,
придет палач,
Не вой, не вой,
придет другой.
Будут косы рвать -
Чур, не смей рыдать,
Будут плетью бить -
Чур, не смей вопить,
Будут в печке печь -
Не перечь, не перечь,
Крылья жечь огнем -
Думай о другом.
Не плачь, не плачь,
придет палач...


Рецензии