Стихирянину

СТИХИРЯНИНУ.

Твои глаза, словно смотрят в душу,
Словно хотят обо мне всё узнать
Бог тебе дал дар видеть и слушать,
Сердцем впитывать всё до дна!

К любви людей мы призываем,
Постичь им милость помогаем
И сердце для добра расположить.
А Бог с Небес на нас взирает
И нас с тобой благословляет -
Любить всем сердцем и дружить!

Спасибо друг мой, дорогой!
Я рад, что встретился с тобой!
И нас просторы Стихи РУ
Ведут к любви, зовут к добру!

Бог всегда Бог! Любит Он нас
Только бы слышать нам Его глас!
Только бы путь по Слову сверять,
Верить, любить, благОвествовать!

             *   *   *
Конечно же мы все Христа не стоим,
Но совесть будет лучщих обличать.
А Бог считает, что такой достоин,
Чтобы его Христовым величать.

Из Моисея Господь сорок лет
Извлекал его гордости корни,
Чтобы мог заключить с ним Завет,
Должен стать был Моше покорным!

И из нас выйдет тоже продукт
Для пригодного Богу служенья.
Изменять будет Божий Дух
В полный возраст ума обновленья!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.