Моя любовь торнадо!

О, как легки по клавишам движенья рук твоих.
И как покойно быть тогда с тобою рядом.
И пусть хоть сотни лет меняет солнце лик,
Моей любви общенья миг – награда!
Я не спрошу, не пожелаю знать –
Какою страстью ты пылаешь, грезишь?
Мне хватит счастья жить  и встречи ждать,
И быть уверенной, что ты вот-вот приедешь.
А если по велению толпы,
Иль нежеланья, иль капризов вечных
Любовь ко мне не примешь в сердце ты,
Не отрекусь шагов своих невстречных….
И не встречай! И не желай! Не надо.
Я бурею ворвусь! Взметнусь торнадо!
А после – хоть затишье, хоть досада…
Мне редкий миг с тобой - до боли сладок!
21.03.09 Айрин


Рецензии
Спасибо, Ирина, за стихи.

Счастья Вам

Владимир Суязов   26.06.2011 16:51     Заявить о нарушении
Владимир, я благодарна Вам за отклик. Взаино - счастья и удачи. Ариша.

Ирина Айрин Ковалева   01.07.2011 19:04   Заявить о нарушении