Кот, мартовский кот. petite histoire песня

Кот, мартовский кот,
Четыре года всего...
И никаких забот
Не было до сего.

Любил на крышах гулять
И первым по морде бил,
И знала каждая бл..дь,
Кто у нас бригадир!

Кот, мартовский кот,
Четыре года всего...
И никаких забот
Не было до сего.

Приехал чёрный фургон,
И сволочь одна сачком
Устроила нам разгон...,
Да был бы я сам качком...

Кот, мартовский кот,
Четыре года всего...
И никаких забот
Не было до сего.

Решётка, тесный вольер,
Карболка, сырой песок...
И сразу с места в карьер
Тоненький голосок...

Кот, мартовский кот,
Четыре года всего...
И никаких забот
Не было до сего.

Наглый ветеринар...
Я же просто уснул..!
Холод казённых нар
Вырубил мне весну...

Кот, мартовский кот,
Четыре года всего...
И никаких забот
Не было до сего.

Шприц и простой укол...
Я же не наркоман!!!
Только один прокол
И навсегда charmant...

Кот, мартовский кот,
Четыре года всего...
И никаких забот
Не было до сего.

Двор, мой любимый двор,
Тоненький голосок,
Вор, форменный вор,
Срезанный колосок...

Кот, мартовский кот,
Четыре года всего...
И никаких забот
Не было до сего.

Я обожаю лежать,
Но разлюбил прыть...
И мне теперь наср..ть,
Сколько ещё жить!

Я же простой кот,
Даже не наркоман!!!
Бегаю без забот...
А у людей - обман.

Кот, мартовский кот,
Четыре года всего...
И никаких забот
Не было до сего.
 
Сопроводительный текст:
1. charmantе - с фр. шарман - предикатив, выражение восхищения
2. petite histoire - фр. маленькая история


Рецензии
они запутывают, опутывают, заставляют жить некоторое время в их ритме.
примерно часа 4 побуду теперь тем самым котом, мартовским

Серебро-Серебро   01.12.2009 16:12     Заявить о нарушении
Можно и кошечкой, мартовской и счастливой, но у каждого свой выбор!
Спасибо, Серебро-Серебро))

Иг Финн   01.12.2009 17:40   Заявить о нарушении
ну уж кошечкой мне точно не к лицу))) эт вы просто со мной не знакомы)) буду счастливым мартовским котом лучше)

Серебро-Серебро   01.12.2009 21:13   Заявить о нарушении
Так главное же, чтобы к лицу! Кто бы спорил, уж точно не я... Поэтому от всей души удачи и счастья)
Иг

Иг Финн   01.12.2009 23:14   Заявить о нарушении
Вспоминая с теплом всегда) Даже если закрыты

Иг Финн   06.02.2011 12:43   Заявить о нарушении