banshee

эти звуки - не ветра скулёж не сирены машин
это я завываю в колодце двора я - banshee
ты считаешь что держишь в руках свою глупую жизнь?
не смеши просто сядь и послушай голос banshee
я banshee ****утая тварь от меня не сбежишь
если я захожусь в своём крике всё прочее - тишь
получается миленький вышел твой срок по судьбе
это значит что время пришло голосить о тебе
я лишь вестник я просто должна тебе этот привет
модератор зашёл в консоль и набрал ban_set
и поверь мне не дрогнет и пальцем незрячий рок
ставя следом никнейм под которым ты вписан в блог
я banshee я сто жизней ебашу на этом посту
я приду за тобой ты услышишь меня за версту
не сестра ни судье ни присяжным ни палачу
я сама не решаю я просто хожу и кричу
я banshee я без башни без имени и без души
я ношу телеграммы от тех кто уже порешил
не ищи меня сам не бери моего гребнЯ
и не плачь здесь никто не бессмертен
кроме меня


Рецензии
...А Шекспир и его призрак в это время танцуют в свете Луны... С детства любимый "Заповедник гоблинов".

Ян Бруштейн   24.10.2009 17:11     Заявить о нарушении
шекспир... ну нехай буде шекспир )

Аллес Люге   27.10.2009 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.