Слово Любовь

Когда лежу одна я в тишине
Когда хожу по темноте
Когда не знаю, что сказать
Когда вдвоём мы можем и молчать

Я знаю где-то далеко
Есть то, чего мне не хватает
Есть то, без чего так нелегко
Он моё счастье! Он это знает!

Он в мыслях моих постоянно
Представляю, что рядом со мной
Он счастье моё и желанно
Рядом с ним обретаю покой!

Не хватает его прикосновений
Взглядов, жестов, даже слов
Слава тебе гений!
Кто придумал то слово любовь!

Её чистота дарит свет
Тепло её сердце нам греет
Когда даже его рядом нет
Сердце от мысли о нём млеет.


Рецензии
Оч.хорошо написано!!!вдохновенно!

Несмышлёныш   26.03.2009 04:02     Заявить о нарушении