Посвящается памяти погибшего друга

Прилив энергии и слабость,
Мотор шумящий над собой,
Потеря крови и сознанья,
Не чувствуешь,где даже боль.
Вся жизнь промчалась пред глазами,
Никто не нужен в этот миг,
Одни лишь чувства утомляют,
И что-то заставляет жить.
Как трудно щуриться глазами,
Смотреть,кто над тобой сейчас,
Прощаться,плакать иль смеяться,
Ведь это все...последний раз!
В последний раз ты смотришь в небо,
И слышишь чьи-то голоса,
Потом отправишься ты в небыль,
Где будет жить твоя душа.
--------------------------------
Сейчас,за считанное время,
Твои глаза ушли в покой,
И чувствуется легкость тела,
Ты покидаешь дом родной.
Твоя душа стремится в небо,
Весь мир теперь у твоих ног,
Судьбой написано:"не долго!",
Никто тебе помочь не смог.


Рецензии