Автопортрет. Провожающий к калитке...

          Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.


      АВТОПОРТРЕТ.
     (вид  сверху).



Провожающий  к  калитке,
Прозябающий  в  убытке.
Присягающий  улитке,
( среди  прочих  мудрецов).
Прожигающий  до  нитки,
Наставления  глупцов.
Отвергающий  попытки,
Расторопных  хитрецов !


      25 марта 2009 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Автопортрет не полный.
Нет ни слова про напитки.

Евген Петренко   03.01.2012 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.