Нужно было многое

Нужно было многое,
А вышло – ничего!
Ты для меня, не новое,
Ты старое. Прошло.

Сижу теперь израненый,
Над чашкой чая я,
Думами изгаженый,
Где смысл бытия?

Переиграю в памяти,
Плохое для меня,
Не хочется израненым,
Сидеть беду храня.

А может это правильно,
И подвиг был не мой.
Я вычеркну старательно,
В судьбе чужой пароль.

И только бы сознательно,
Мне это преподнёс,
Я не хочу мечтательно,
Подохнуть в мире грёз.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! и стих хороший! и позиция жизненная тоже!

Несмышлёныш   26.03.2009 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Приятно...

Александр Шапочук   02.04.2009 04:24   Заявить о нарушении