Драгоценность

Сколько времени прошло
А оно всё ноет
Сижу. Смотрю в окно
Он этого не стоит

Кровать остыла
Разбросаны слова
Тебя я так любила
Как не любила никогда

Никак надежду не похороню
Нечего сказать…
Тебя я люблю

Не покидает тот вопрос
Зачем ты был все время рядом
Зачем все было как всерьёз
Зачем ты оказался гадом
Зачем я проливаю столько слёз…

Ветер нес нас в небеса
Звёзды светили нам в след
Когда закрываю глаза
Всё как тогда
Но тебя рядом нет

Солнца мы застали рожденье
Постигли и моря объятья
Душе моей было спасенье
От всего земного проклятья

Твои глаза мне пели песни
Осторожно присматривались руки
Всё в этом мире затихло
Только твои звуки

Были мы и на вершине мира
Огни в ногах, и гор широты
Все это было так красиво
И рядом родного голоса ноты

Эти три бессонных дня
Пролетели как минуты
Самым близким стал ты для меня
Положил начало смуты
Не был никогда моим
Знаю, им ты и не станешь
Но тогда ты был родным
А чувства не обманишь.


Рецензии