Для себя

Мне никогда не повезет,
Устала видеть, как другие
От жизни лучший рвут кусок,
Как правило, несправедливо.

Ты, говорят, должна уже
Переучиться выть по-волчьи
В явлении на букву 'ж',
Которая отнюдь не 'долче'.

Со всех сторон летит говно,
Не проворонь, а то и завтра
Не будет show going on,
И для тебя не лягут карты.

Не жалуюсь, тенденция сия
Меня заставила, помыслив,
Как можно больше для себя
Существовать и меньше киснуть.


Рецензии