Пастельная сцена

                Мужчина - Адам.
                Он держится браво,
                но все-таки пьян.
                Он хвалит себя,
                вьет сплетни про дам,
                Он стелит красиво,
                За взглядом следит,
                Встречает учтиво,
                Подключая магнит.
                Портреты считает в своем кошельке,
                Угощая,галантно
                Скалит зубы судьбе.
                Он сдержан в одежде -
                Жаден в душе,
                Тратит на "-между-"
                И секс в шалаше.
                С виду - простой,
                В унитазе - изюм,
                На пол-литра пустой,
                В полруки толстосум.
                Для друзей - в доску свой,
                Для семьи - золотой,
                С виагрою - молод,ближе - седой.
                Не мстив,не обидчив,
                Любит юмор во всем,
                Даже трезвым улыбчив -
                Ева помнит о нем.


Рецензии