Другие правила игры

Другие правила игры,
Другие мысли посещают,
Другие созданы миры,
Другие люди их узнают.

Уже другая голова,
Рука другая подпирает,
Другими кажутся слова,
И кто-то их, наверно знает.

Поэма, песня не моя,
Мои глаза,
Но, кто их знает,
Когда вокруг, туман летает.

Реальность наша такова,
Что убивать всех нужно сразу,
А я хочу жить, как всегда,
Я не хочу иметь заразу.

А он мне капает в виски,
Куря всегда дурман с усмешкой,
Я для себя пишу стихи,
Как правило, во тьме, кромешной.


Рецензии