Крылья весны

От тебя меня вечно заносит,
От тебя меня вечно мутит.
Сердце жжёт и тихонечко просит,
И болит,не напрасно болит.

Не пойму я что жизнь вдруг плутовкой,
Подмахнула и скрылась во тьме.
И становится стыдно,неловко.
Что попался я в сети к тебе.

Что весна? тут есть жизни начало,
Всё проснулось от долгого сна.
Простонало и так застучало,
И расправила крылья весна.

Забурлили все реки напором,
Лёд зимы унесло навсегда.
Столько силы что сдвинуты горы.
Столько счастья - бушует весна.

Позабыты раздумья ,страданья,
Клок зимы на заборах повис.
Пробужденье рисует желанье,
Улетает и слышится свист.

Всё оттаяло,всё забурлило,
И кипит и бушует во мне.
Этих сил бы мне только хватило,
Чтобы жить и ходить по земле.

Разорвать бы рубашку на части,
Голой грудью вдохнуть небеса.
И лететь наслаждаяся счастьем,
И любуясь какая краса.

Забурлило и взвизгнув,завыло,
И умчалось запомнив на век.
И под сердцем так мило заныло,
Счастьем полон уже человек.


Рецензии