S. P. Собаке Павлова

                Давай-давай,
                греби-греби!
                Красивые есть-
                подходи!
                Умным негде,
                а ты плати!
                Глупых много-
                от них беги!
                Нежных можно,
                но ты цени!
                Верных мало-
                их береги!
                Че,любящих нет?-
                тогда люби!
                Давай-давай,
                Иди-иди!
                Глазик прижмуря,в две дырки сопи.
                Стыдно по факту-вперед заплати!
                Корону на жопе поправив:ку-ку,
                С песней по жизни пилотку-куда?
                На людей не рычи,
                Сухость в горле?Мочи!!!
                Прочитаешь-дрочи!
                Стих наивный-учти.
                С Рифмой не клеилось-ложись!!!
                Подключи!Внимание!!!
                Чухи-чухи-чухи-чух...Почти.
                SOLNCE ВЗОШЛО;)


Рецензии
Честно говоря прочитал, а дрочить не хотелось...

С иронией к миру, ЕвГений :)

Евгений Ангельский   27.05.2009 09:55     Заявить о нарушении
Ну-ну.Еще не хватало,чтобы мужику прямо в рот.Он,наверное,доволен,что ты его пожалел,а то и так хавает,еле глотать успевает,слов нет,с жиру бесится:):):)Поэзией увлекается:):):)

Хвалю За   16.06.2009 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.