Милый мой друг, я с тобой расцветаю!

Милый мой друг, я с тобой расцветаю! Только с Тобой!
Милый мой друг я тебя вдохновляю! В стужу и в зной!
Буду я сильной, буду я смелой, лишь для Тебя!
Чувствую сердцем, меня ты узнаешь. Знаешь меня…

(1-3.2009)


Рецензии