нарезка...

Покидает юное бледное тело душа,
Она не взлетит высоко к небесам,
И нет, не увидит ада врата...
Все будет ходить за тобой по пятам.
             *****
Он тебе себя целиком отдавал,
Все секреты и тайны тебе доверял.
Теперь ты его предала,
До смерти его довела...
             *****
Пульс бьется медленно под кожей.
Что может быть любви дороже,
Когда внутри тебя - большая бездна,
В которую ты угодила безвозмездно.


Рецензии