Немного о свободе выбора

................................Золото купит четыре жены - конь же лихой не имеет цены...
- Лермонтов М.Ю.)


Заманчиво, - скажу без фарисейства,
но – некомфортно, да и неприлично
мне, как главе обширного семейства,
зависеть от какой-то истерички.

По средам напомаженные лапки
лобзать у молодящейся кокетки,
в субботу удирать от злого папки
ремнём давно непоротой нимфетки…

Простите, Музы! Девам непорочным
не по дороге с тем, кто «вне закона» -
Пока! Я слышу - бьёт копытом мощным
Пегас по ржавым столбикам балкона.

И обнимает рыжих перьев вьюга,
и крылья ловят ветер полуночный…
Стило в руке – и копья Нибелунгов
едва ли были так остры и прочны.


Рецензии
В восьмой строке здесь должно быть (как мне кажется) одно из двух:

Или "ремнём давно НЕпоротой нимфетки"
Или "ремнём НЕдавно поротой нимфетки"
:)

Bor G   08.12.2009 11:57     Заявить о нарушении
Глаз-алмаз у Вас, Борис!
(на петитном шрифте договоров никак натренирован ;) )

должон быть первый вариант-то. ачипяточка вышла ;((

пасип

Матвей Багров   08.12.2009 16:16   Заявить о нарушении