Птица счастья моего

-
Синей птицею счастье металось
Над моею шальной головой…
Хорошо, что прозрел, не умчалось
Обвенчалось с моею судьбой…
-
У души моей крылья проснулись
Поманил их счастливый простор…
С новой силой любовь встрепенулась
И в глазах заискрился задор…
-
Ты пари моя синяя птица!
Мою голову счастьем кружи
Вновь с тобою весной мне не спится
Звёздный путь мне в ночи покажи…
-
Чтобы больше не сбился с дороги
Чтобы жизнь свою счастливо жил
Мягко путь чтоб стелился под ноги
Чтобы с лёгкостью шел, не тужил…
-


Рецензии
Главное теперь не спугнуть ее :) ну... и хорошо кормить :))))

Инна Иванченко   25.03.2011 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.