История 2

«Привет друзья, Это снова я.
Сегодняшняя история Моя такова –
Сколько можно На свете пить?
Чтобы Печенку свою не утопить?» ...

Жил на свете Илюша - кузнец,
Был еще молод зеленый юнец.
С младенчества знал он запах вина,
И С детства бухал, как Большая свиньЯ.

День за днем и год за годом
Илюша бухал, не зная нормы.
«Его не когда ничто не тревожит,
Пока есть пивас, жизнь плохой не может…» (быть)

Юность прошла – Илюша бухает,
Дети женились – Илюша бухает,
Старость пришла – Илюша бухает,
Жена умерла – Илюша бухает.

И Вот в один день Война началась.
Илюша пошел, взяв с собою пивас.
Долго иль коротко шел на войну
С бутылкой пива не расставаясь никогда.

Долго война та идти не могла,
Мы быстро разбили, осадили врага.
А Илюша, идя обратно домой
Захлебнулся родниковой водой.

«Так что не думайте –
выпить можно всегда,
главное в этом,
чтоб мера была!!!!!!!!»




 
 


Рецензии