Только иди...

Добрый светлый нежный рыцарь
и огромная Душа!
Напою тебя водицей
из живого родника!

Та волшебная водица
Защитит от бед тебя,
В сердце силой заискрится,
И наполнит светом дня!

Ты иди! Иди, родимый!
Сквозь туманы и дожди!
Ты дойди, дойди, любимый!...
На пороге жду тебя…

(01.-03.2009)


Рецензии