Подруга...

Она - моя невидимая нить,
Что связывает разум мой и силу.
И даже если я не попросила,
Она все тайны сможет сохранить.

И если плохо - первая звонит.
Ах, сколько раз тебе я поражалась!
Ты сделала бы все, что б я смеялась,
Ты вылечишь все раны, где болит.

Ты скажешь мне в лицо, о чем молчат,
О чем сказать боятся в окруженьи,
Что б наступило наконец прозренье.
От сердца скажешь, а не сгоряча.

И в счастье ты со мной, ликуешь рядом.
Целуешь так открыто, горячо.
Мне дорого, поверь, твое плечо,
И дорожу твоим я строгим взглядом.

И если очень долгая разлука
С тобой, мой ангел, нам предрешена.
Хочу, что б знала ты.. как свет нужна..
Родная моя, милая подруга!


Рецензии
Какое счастье, когда рядышком есть такой человек! Вам, как и мне, я полагаю,с этим повезло. Берегите друг друга. И стихи замечательные. Спасибо!

Алла Полканова   15.07.2009 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.