кукловоды

кто ж те,за кем идем мы без оглядки..
нам кажется мы выбираем их
и мы копируем других повадки..
пока не наживем (как думаем..)своих..
***
так кто они?в кого хотим мы верить,
они лишь Символы,но этим и сильны
ты их умом готов свою дорогу мерить,
чем больше веры,тем больше им должны.
мы куклы-жизни,в чьих руках не знаем
кто кукловод?нам нити не видны..
весь Мир-Театр,мы же в нем играем,
на нитке ..собственной надежды и судьбы.
бывает станешь сам ты кукловодом..
достигнув совершенства в смене "лиц",
и ты уж дергаешь (как куклами..)народом,
что пред тобою в "вере"пали ниц..
*
нет Правды на Земле  ее предали..
когда Адама с Евой создавали..
и ОН не знает правды,просто ВЕРА,
досталась нам как сладкая химера.
      /а кукловоды,эти есть,      по головам стремятся вверх..
в них ложь,предательство и лесть,      вот в этом их всегда успех./


Рецензии
Мне всегда приятно читать Ваши стихи!Не зря же давно в избраные занесла.
Это я дурью маюсь,что в голову взбредёт то и пишу.С уважением ))))

Мираж 22   29.07.2013 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо за ...приятно читать))
Все мы разные ,но такие одинаковые когда радосто и грустно...))

Александр Шелякин   29.07.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.