Мне плохо...

Вечер осенний …
Деревья дрожат …
Листья кружатся,
Танцуют канкан.
Люди – как тени,
Куда-то спешат …
А я не спешу,
Я просто – туман …

Мне плохо …
Холодно и одиноко …
Я блуждаю, летаю …
И таю …
Никому не мешаю …
Мечтаю …
И ввысь подымаюсь …
Спускаюсь …
Потом растворяюсь …
Всё маюсь …
Опять исчезаю …
Не знаю …

Я просто – туман …
Самообман …
Мне плохо …
               
                05.11.2004г.


Рецензии