Сползает солнце неуклонно вниз...

Сползает солнце неуклонно вниз,
По улицам гуляют милые лолиты.
Танцует осень золотой стриптиз,
И мне приятны эти колориты.

Идут навстречу лёгкою походкой
Две “(б)леди” на высоких каблуках.
Проходят мимо девочки-красотки,
А я держу желанье в кулаках.

И мысли лезут с головы наружу,
И образ сладкий предо мной стоит.
Весна опять мне заглянула в душу,
Но осень снова почему-то мстит …

                01.11.2004г.


Рецензии