Осень на душе...

Осень обнажила сердца раны,
Холодно мне стало изнутри.
Тело греют девочки-путаны,
А в душе морозит и болит.

Что же, осень, ты меня тревожишь,
Почему мне душу бередишь?
Ты ничем уже мне не поможешь,
И ни в чём уже не убедишь.

Снова осень … Серые туманы …
Боль тупая давит изнутри.
Не согреют душу мне путаны,
Далеко душа моя парит …

                10.10.2004г.


Рецензии