Ты прости за нелепые мысли...

Ты прости за нелепые мысли,
Я от них уже очень устал.
Они душу мою всю изгрызли,
Понимать я уже перестал.

Но ведь сердце моё-то – живое,
И душа всё сильнее болит.
То так жалобно, громко завоет.
То зачем-то опять заскулит.

И от боли мне этой не скрыться,
Она будет со мною всегда.
Я хочу потеряться, забыться,
И исчезнуть опять без следа.

Я любил, а теперь ненавижу …
Ну, зачем я, зачем я любил?!
Не хочу …
      Я не слышу, не вижу …
Потерял …
      Позабыл …
            Разлюбил …

                30.08.2004г.


Рецензии