Нечистое небо

Чистым небо не будет,
Свинца девять капель на грудь,
Они вновь силу пробудят
На миг. Лишь на чуть
Ощущая снова дыханье
Черта, за своею спиной,
Вспоминая все обещания...
Нечистое небо над головой!
Искажает ветром внимание
Свинец. Капель девять на грудь,
Девять грамм на прощание,
Затвор передернуть, пальнуть...
В чистое небо, как в сказку,
(Тяжелый свинец и гроза)
На лица новую маску,
За спиной уже Сатана!...


Рецензии