Больно, если боль наедине...

Больно, если боль наедине…
Снова только свет в моём окне.
Больше не могу я без тебя.
Если б знала ты, как трудно без тебя…

Небо… И заветные мечты…
Звёзды… Только я и только ты…
Мне бы быть с тобой всегда-всегда.
Слёзы все растанут без следа.

Ночи все тебе я подарю.
Только лишь тебя боготворю.
Впрочем, я тебя ведь так люблю.
Если б знала ты, как я тебя люблю!..

                20.08.2004г.


Рецензии